DANA ID Games Top Up FF, ML Menggunakan Saldo Dana

DANA ID Games – Siapa sih yang gak suka bermain game? Pasti jawaban nya semua orang suka bermain game. Salah satu game yang paling disukai oleh banyak orang yaitu game online. Pasalnya sudah banyak game online yang bisa kalian download dan memiliki genre yang bebeda-beda.

Diantaranya game Mobile Legend, free Fire, PUBG Mobile, Higgs Domino Island dan masih banyak lagi game lain nya. Masing-masing dari game tersebut bisa kalian download di Google Play Store secara gratis. Sehingga bisa langsung kalian unduh di smartphone sekarang juga.

Nah, untuk kalian yang sudah bermain game online dan ingin membeli  berbagai item-item yang kalian butuhkan untuk permainan. Kalian bisa sangat mudah membelinya di aplikasi DANA ID Game. Aplikasi Dana merupakan e-wallet resmi yang sudah populer di indonesia.

Akhir-akhir ini aplikasi Dana memang sedang tranding karena terdapat situs web khusus di dalam nya. Yang bisa melakukan Top Up berbagai item Free Fire, Mobile Lagend dan game online lain nya dengan mudah dan cepat.

Kabarnya untuk kalian yang membeli berbagai kebutuhan dalam game melalui situs tersebut, akan banyak promo potongan harga spesial. Oleh karena itu, untuk kalian yang penasaran dengan Dana ID Games, silahkan kalian simak penjelasan lengkapnya di bawah ini.

Review Dana ID Games

Review DANA ID Games

Dana ID merupakan situs web resmi yang ada di aplikasi Dana. Mungkin diantara kalian ada yang sudah tidak asing lagi dengan Aplikasi tersebut. Aplikasi Dana yaitu dompet digital resmi dan aman yang sangat populer di Indonesia.

Di dalam Dana kalian bisa melakukan berbagai transaksi secara online tunai atau non tunai dengan proses yang sangat cepat dan mudah. Dengan adanya situs web yang baru-baru ini rilis di aplikasi Dana membuat aplikasi tersebut semakin populer.

Dana ID Games bisa kalian akses secara gratis dengan syarat kalian sudah memiliki aplikasi Dana di smartphone. Dengan begitu kalian bisa melakukan Top Up berbagai item dalam games dengan mudah tanpa ribet dan pastinya aman serta terpercaya.

Untuk kalian para gamers wajib banget deh menggunakan aplikasi Dana untuk mempermudah kalian membeli keperluan untuk akun game kalian. Sehingga kalian tidak perlu lagi mecari di browser situs toko online penyedia Top Up yang belum tentu aman dan harga nya murah.

Pasalnya jika kalian melakukan Top Up di Dana ID Games ini, kalian akan mendapatkan promo potongan harga yang terbilang sangat besar. Tentunya promo tersebut tidak akan tersedia di toko online lain nya.

Jadi, kalian harus segera download aplikasi Dana di smartphone untuk mendapatkan banyak keuntungan yang tidak terduga. Untuk kalian yang ingin mengetahui berbagai keuntungan yang bisa di dapatkan, baca artikel ini sampai akhir yah.

Cara Membuat Akun Dana Dengan Mudah dan Cepat

Aplikasi Dana atau dompet digital memang sudah populer dari awal rilis hingga sekarang. Mungkin diantara kalian ada yang sudah mempunyai  aplikasi tersebut. Dengan menggunakan Dana kalian bisa dengan mudah melakukan transaksi di smartphone.

Ternyata semakin canggih nya teknologi sekarang ini, Developer resmi dari aplikasi dompet digital menyematkan situs web yang bernama Dana ID Games. Dimana situs tersebut di buat khusus untuk para gamers melakukan berbagai transaksi games atau Top Up item game dengan mudah.

Nah, untuk kalian para gamers yang tertarik ingin mencoba mengkses situs tersebut untuk keperluan games. Bisa langsung download aplikasi Dana di smartphone secara gratis, tapi untuk membuat akun Dana kalian bisa ikuti tutorial dari kami di bawah ini.

  1. Langkah pertama Buka aplikasi Google Play Store di smartphone
  2. Ketik Dana di kolom pencarian lalu Klik Cari
  3. Jika aplikasi Dana sudah muncul di sebelah kanan Klik Install
  4. Kemudian tunggu hingga proses Download dan Install secara otomatis selesai
  5. Setelah aplikasi tersebut sudah terpasang di smartphone
  6. Buka aplikasi Dana
  7. Silahkan kalian daftarkan nomor yang masih dalam keadaan aktif
  8. Tunggu hingga kode verifikasi atau OTP masuk melalui SMS di nomor yang sudah kalian daftarkan
  9. Selanjutnya masukan Kode OTP yang sesuai
  10. Klik Verifikasi
  11. Selesai

Cara membuat akun Dana memang terbilang sangat mudah, karena aplikasi tersebut sudah resmi. Namun kalian pasti penasaran bagaimana cara melakukan Top Up melalui Dana ID Games. Kalian tidak perlu bingung dan cemas, karena kami juga akan membagikan khusus untuk kalian cara Top Up Dana dengan mudah dan cepat.

Cara Top Up Saldo di Aplikasi DANA

Setelah kalian mengetahui cara membuat akun aplikasi DANA, pasti langkah selanjut nya kalian bisa mencoba isi saldo. Namun untuk kalian yang baru pertama punya aplikasi Dana di smartphone dan belum mengetahui bagaimana cara Top Up saldo, kalian bisa ikuti langkah-langkah mudah nya di bawah ini.

  1. Buka aplikasi Dana di smartphone
  2. Pastikan akun Dana sudah terdaftar supaya bisa mudah melakukan Isi Saldo
  3. Pada halaman utama pilih opsi Isi Saldo
  4. Kemudian pilih metode pembayaran bisa melalui Mobile Banking (Bank BCA, Mandiri, BRI dan masih banyak lagi yang lain nya) dan bisa juga di berbagai gerai seperti Indomart, Alfamart dan lain-lain kalian bisa scroll ke bawah
  5. Pilih sesuai yang kalian bisa
  6. Ketik Nominal yang ingin kalian Isi
  7. Selsai
  8. Selamat Mencoba

Cara Top Up di Dana ID Games

Cara Top Up di DANA ID Games

Pembahasan kali ini ini yang pasti nya di tunggu-tunggu oleh kalian semua, apalagi kalian yang hobi bermain game. Dengan adanya situ web terbaru di aplikasi Dana ini sangat memudahkan para gamers untuk melakukan Top Up melalui online.

Bagi kalian yang ingin mengetahui bagaimana sih caranya Top Up di Dana ID Games ? Sebetul nya cara nya cukup mudah untuk di lakukan oleh pemula. Hanya saja kalian juga butuh sekali tutorial cara mudah Top Up di situs Web Dana ID Games, langsung saja kalian bisa ikuti langkah-langkah di bawah ini dengan benar.

  • Langkah pertama, kalian bisa langsung kunjungi link dana.id/games
  • Jika kalian sidah berhasil masuk ke situs tersebut
  • Silahkan Klik Games
  • Kemudian masukan data nomor ID Akun game kalian
  • Selanjutnya pilih Item atau Resources yang ingin kalian beli
  • Contoh nya Diamond Free Fire dan Chip Higgs Domino
  • Silahkan kalian Klik Berikut nya
  • Selanjutnya masukan nomor HP yang terdaftar di akun Dana, untuk bisa memverifikasi
  • Kemudian Klik Lanjutkan
  • Setelah itu saldo Dana yang kalian miliki akan terpotong otomatis untuk membeli item game yang dipilih
  • Selesai

Cara diatas bisa kalian ikuti untuk melakukan Top Up atau isi ulang di Dana ID Games dengan cepat dan mudah. Dengan begitu kalian bisa membeli berbagai perlengapan item game diantanya Mobile Legend, PUBG Mobile, Free Fire dan masih banyak lagi game lain nya.

Daftar Harga Top Up Beberapa Game di DANA ID Games

Daftar Harga Top Up di DANA ID Games

Setelah kalian berhasil download aplikasi Dana atau dompet digital di smartphone dan sudah mencoba mengakses situs web Dana ID Games. Pasti kalian penasaran dengan harga Top Up masing-masing game, sehingga kalian juga bisa membandingkan harga nya dengan e-commerce lain.

Namun kalian harus tahu bahwa banyak sekali promo-promo seperti potongan harga yang di selenggarakan dari situs web tersebut. Sehingga banyak pengguna yang memilih melakukan Top Up di situs web resmi Dana. Langsung saja silahkan kalian cek harga dari masing-masing game online di bawah ini.

Harga Item FF

Salah satu daftar game yang bisa kalian Top Up yaitu game Free Fire. Kalian bisa membeli berbagai item dengan harga yang jauh lebih murih di bandingkan dengan membeli di toko online di situs web lain. Untuk daftar harga yang bisa kalian dapatkan di antaranya di bawah ini.

  • 5 Diamond = 4 Ribu
  • 10 Diamond = 8 Ribu
  • 50 Diamond = 10 Ribu
  • 70 Diamond = 20 Ribu
  • 140 Diamond = 40 Ribu
  • 335 Diamond = 80 Ribu
  • 720 Diamond = 160 Ribu
  • 1450 Diamond = 320 Ribu

Harga Item ML

Nah, untuk kalian playe game Mobile Legend jangan khawatir ternyata game yang kalian mainkan juga terdaftar di situs web Dana ID. Jadi kalian juga bisa memborong berbagai item-item permainan dengan harga yang sangat murah. Cek langsung daftar harga nya di bawah ini.

  • Twillight Pass = 150 Ribu
  • Starlight Member = 159 Ribu
  • Starlight Member Plus = 399 Ribu
  • Twillight Quarter Member + 500 Diamond = 550 Ribu
  • 5 Diamond = 2 Ribu
  • 10 Diamod = 4 Ribu
  • 14 Diamond = 8 Ribu
  • 18 Diamond = 16 Ribu
  • 36 Diamond = 32 Ribu
  • 74 Diamond = 64 Ribu
  • 222 Diamond = 128 Ribu

Harga Item PUBG Mobile

Daftar game selanjutnya yaitu game PUBG Mobile para player bisa membeli perlengkapan item yang di butuhkan dengan harga yang terjangkau di bandingkan di toko online lain di situs web lain nya. Untuk lebih lengkapnya cek daftar harga nya di bawah ini.

  • 450 Point = 55 Ribu
  • 650 Point = 85 Ribu
  • 1400 Point = 155 Ribu
  • 2400 Point = 300 Ribu

Apakah Aman Melakukan Top Up di Situs Dana ID Games

Seperti penjelasan kami diatas, situs web Dana ID Games merupakan salah satu fitur tambahan yang ada di aplikasi DANA atau Dompet Digital. Sudah jelas bahwa situs web tersebut resmi dan sangat aman untuk kalian gunakan. Jadi, kalian bisa bebas mengisi atau Top Up berbagai item game yang kalian butuhkan.

Harga masing-masing item yang terdaftar juga terbilang sangat terjangkau dan banyak promo yang di tawarkan. Sehingga kalian juga bisa mendapatkan banyak keuntungan hanya dengan menggunakan situs web resmi dari aplikasi dana tersebut.

Dengan begitu kalian tidak perlu lagi mencari situs resmi lain penyedia Top Up item game yang buat kalian ribet. Dan tidak pasti situs yang kalian cari di Browser aman dan terpercaya, karena sekarang ini banyak oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab. Oleh karena itu, kalian harus sangat berhati-hati memilih situs web penyedia Top Up.

Penutup

Demikian pembahasan dari kami terkait DANA ID Games yang kini sedang populer dan tranding sekarang ini. Untuk kalian para gamers wajib banget akses situs web tersebut untuk membeli item game dengan harga yang murah. Kami juga sudah membagikan daftar harga dari masing-masing game online. Semoga informasi yang sudah SignalNews.ID sampaikan bisa bermanfaat untuk semua pembaca. Untuk info terupdate tambahan akan kami sampaikan di artikel selanjutnya.